Христианская церковь
 
“Но вы любите врагов ваших, и благотворите,
и взаймы давайте, не ожидая ничего;
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;
ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.”
Лук.6:35-36

Божьи планы для служения

В первый год служения Господь много чего нам объяснял, зажигая нас Своей верой и молитвенным духом. А также Он давал видеть (конечно, как сквозь тусклое стекло), то, что Он хочет совершить через это служение. Когда мы начинали, мы и подумать не могли о том, что Отец желает привлекать в это служение другие церкви Украины, Господь об этом проговорил в молитве, когда мы стояли «на якоре», т.е. молились о служении 24х7, о том, чтобы приходили новые служителя и чтобы пустые клеточки заполнялись. Был большой вопрос: как могут быть заполнены те места, когда у нас в церкви «Живое Слово» - собрание (суббота с 10:00 до 13:00)? Слава Господу, наши мысли это не Его мысли. Он ответил просто – в эти клеточки буду записаны служителя из других церквей, у которых собрание в другое время. Аллилуйя!

На одной из больших встреч служения 24х7, Господь даровал видение, что это служение как «язык» в Теле Божьем, Который Он хочет соединить Духом Своим, чтобы употреблять по воле Своей, являя через Церковь, Свою силу и славу (Матф. 18:18-19). Мы верим, что такую привилегию может получить не одно поместная церковь в Украине, но Церковь Божья Украины в целом. При этом будет лидерский совет не из одной поместной церкви, но из разных регионов Украины.

Из всего этого видно, что Его желание объединить всех нас (Церковь Свою в Украине ), чтобы нам быть в единстве, которое выражается не только в исповедании Бога Отца, Сына и Святого Духа. Но, чтобы видя наше единство – мир уверовал (Иоанна 17:21). Чтобы нам, Церкви, то которая называет себя Его невестой, делать все то, что делал и делает её Возлюбленный (Иоанна 5:19).

Кто-то имеет мобильную сеть, кто-то – компьютерную, кто-то – большую рыбацкую сеть, а Господь ревнует о межцерковной молитвенной сети, которая сможет покрыть молитвенными нитями, во имя Иисуса Христа, всю Украину, со всеми её сферами жизни.

Это и есть большой Божий план:

24/7 logo

Межцерковное молитвенное служение 24х7 (ММС 24х7)!!!

Доверяя Господу, и имея новые компьютерные технологии, мы верим, что у Бога все получится.

Мы открыты к сотрудничеству, и будем очень рады совершать с Вами (рожденные свыше Иоанна 3:3-6) молитвенный труд, угождая Господу, чтобы Его воля здесь на Земле была, как и на небе. Аминь.

Обращаться можно всем молитвенным лидерам с согласия старшего пастыря Вашей поместной церкви.