Христианская церковь
 
“Но вы любите врагов ваших, и благотворите,
и взаймы давайте, не ожидая ничего;
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;
ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.”
Лук.6:35-36

Новости Израиль

В МИД Израиля раскритиковали ближневосточный саммит в Париже

Министерство иностранных дел Израиля в воскресенье, 15 января, раскритиковало саммит по мирному урегулированию на Ближнем Востоке в Париже как "ненужное" мероприятие и заявило, что он отдалил перспективу мира.

Подробнее...

Срочно: «Христиане за Израиль» призвали Церковь к молитве

Руководители международной христианской организации «Христиане за Израиль» выступили со срочным призывом к молитве в связи с последними событиями вокруг Израиля и в самой стране.

Подробнее...

Исторический экскурс: 1 марта 1920 года

Сотни арабов собираются возле еврейского кибуца Тель-Хай в верхней Галилее на границе между британским и французским мандатом

Подробнее...

Солдат АОИ признан виновным в противоправном убийстве террориста

В среду военный суд Яффо вынес решение, что действия солдата Эльора Азарии не были совершены в целях самообороны, когда он застрелил террориста, лежащего на земле на улице в Хевроне

Подробнее...

Вакф запрещает называть «Храмовую гору» Храмовой горой

Во время экскурсии на Храмовой горе в воскресенье, заслуженному археологу Габриэлю Баркаи запретили употреблять словосочетание "Храмовая гора" по отношению к этому месту.

Подробнее...

Христиане за Израиль осуждают резолюцию Совбеза ООН

23 декабря 2016 года, в Нью-Йорке Совбез ООН принял резолюцию, осуждающую строительство Израилем «поселений» в Иерусалиме, Иудее и Самарии, начиная с 1967 года.

Подробнее...

Тайна Христова

Борис Васюков - координатор Рабочей группы по ведению иудео-христианского диалога в России, национальный директор фонда «Эвен- Эзер» в России, главный редактор журнала и портала «Зов Сиона»

Подробнее...

Исторический экскурс: 14 мая, 1948

«После того как я подписала, я заплакала». Эти слова принадлежат Голде Меер, которая была одной из 24 человек, подписавших Декларацию независимости Израиля. 

Подробнее...

Интервью с израильским министром неприемлемо — это означает «нормализацию»

В понедельник, палестино-арабская газета «Al-Quds» опубликовала интервью с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом

Подробнее...

Палестинская автономия: голосуйте за эту ложь или же…

Пока писалась данная статья, 21 страна, члены Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО (КВН), готовы проголосовать по еще одной резолюции касательно Иерусалима.

Подробнее...