Христианская церковь
 
“Но вы любите врагов ваших, и благотворите,
и взаймы давайте, не ожидая ничего;
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;
ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.”
Лук.6:35-36

История молитвенного служения 24/7

В ноябре 2007 года, старшим пастырем церкви «Живое слово», Гаврилюком Анатолием Петровичем, было сказано слово о необходимости круглосуточной молитвы, которая бы не происходила разово (как это бывало раньше), а была той, которая не прекращалась бы 24 часа 7 дней в неделю (24 х 7).

2 декабря, этого же года, был благословен церковью молитвенный лидер, отвечающий за это служение, который до этого времени, проявляя верность, совершал молитвенный труд в церкви, с тремя командами, с 1999 года. Так начался молитвенный поиск того, как совершать это молитвенное служение 24х7. Были советы почитать книги, которые описывали появление такого служения, и возможно из них можно было бы что-то почерпнуть, но хотелось знать, что хочет Бог, ведь Он творит все новое. И было очевидно то, что форма, для проведения такого служения, в городе, который имеет 100000 жителей, наверняка не совсем подойдет городу – миллионнику, и который территориально очень-очень большой. Сам Господь вкладывал ревность лидеру, чтобы нам узнать Его волю в вопросе этого служения здесь в Киеве, в Украине. Ведь всем известно, что Богу не нужно служение ради служения, но Он хочет, чтобы мы исполняли Его волю из любви к Нему, разделяя и участвуя в Его планах.

Первое, что мы сделали, с командой из 24 человек (их имена известны не только Богу, но и лидеру) так это пророчески совершили круглосуточную молитву с постом, которая была направлена на одно – поиск Божье воли. Слава Господу за Его милость и Его волю, которую Он стал открывать нам. Бог даровал мудрость через видения, пророчества, сны и Свое Слово, показав нам Свои планы для этого служения.

Во-первых: Он открыл цель этого служения
Во-вторых: Он открыл, как это служение будет совершаться
В-третьих: Он открыл Свои намерения и планы по поводу служения

Итак: 7 января 2008 года, «корабль» молитвенного служения 24х7, спустили на воду!

ГОСПОДЬ ЗАХОТЕЛ! ГОСПОДЬ НАС ПРИВЛЁК! ОН ОТКРЫЛ СВОЮ ВОЛЮ! ОН ЖЕ И СОВЕРШАЕТ ЧЕРЕЗ НАС! АЛЛИЛУЯ!