Христианская церковь
 
“Но вы любите врагов ваших, и благотворите,
и взаймы давайте, не ожидая ничего;
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;
ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.”
Лук.6:35-36

Детский хор

Кажется, что совсем недавно начались первые занятия детского хора церкви «Живое слово». А уже третий год подряд мы с радостью и благодарностью можем слушать новые песни, разученные по случаю детским хором: Рождество, Пасха, День Рождения Церкви, Праздник мам – на все эти праздники мы видим на сцене юную команду поклонников Господа. С волнением и трепетом юные хористы тщательно готовятся к этим выступлениям. С каждым годом можно наблюдать не только количественный, но и качественный рост. Они трудятся, собираясь на репетициях, жертвуют своим временем, учатся поклоняться и служить в Церкви.

На мой взгляд, это очень важное служение еще и потому, что в мирских кружках и ансамблях детей могут научить сценическому мастерству, развить их дарования. Но здесь они попутно научатся смиряться, контролировать свои амбиции, и петь не для «самопрославления», но для Божьей славы. Здесь они учатся служить Богу и людям теми дарами, которые Бог вложил в каждого из них.

За это время хор также выступал вместе с детским христианским оркестром на нескольких межконфессиональных праздниках, успел поучаствовать в рождественских евангелизационных служениях в детском специнтернате.