Христианская церковь
 
“Но вы любите врагов ваших, и благотворите,
и взаймы давайте, не ожидая ничего;
и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;
ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.”
Лук.6:35-36

Цель служения

Цель круглосуточного молитвенного служения 24х7, Господь открыл, даруя флаг, который был показан лидеру во время молитвы. На этом флаге показана цель и ответственность, которая возлагается Богом на всех участников этого служения. Цель из Слова Божьего Марка 13:33-37 : «… приказал привратникам бодрствовать… ибо не знаете когда придет хозяин дома, вечером или в полночь, или в пении петухов, или поутру…».

На флаге изображены: часы, календарь, дерево во все времена года – всё это нам говорит о том, что нам необходимо бодрствовать и молиться: каждую секунду, минуту и час; каждый день, неделю и месяц; каждый сезон и год. В центре изображена открытая дверь, которая не дает нам забыть о том, как важно, чтобы двери нашей жизни были открыты для Иисуса Христа, чтобы Он мог входить в каждую сферу нашей жизни как Господин и Царь царей (Откр. 3:20).

Ответственность, которую Господь возлагает на церковь Свою, так это поставить стражу (Иезек.33:2-6), которая бодрствует и молитвой открывает двери, и ходатайством, держит их открытыми для Иисуса, чтобы Он мог входить: в жизнь, в судьбы, в различные дела и ситуации, совершая все по Своей воле, которая есть благая, угодная и совершенная.